Pour le tourisme d'affaire, l'hôtel La Sauldraie à Salbris propose également des formules "soirée étape' à partir de 77€.
Ces  forfaits avec un tarif préférentiel sont proposés du lundi au jeudi soir, aux dirigeants en transit, cadres en voyage professionnel, techniciens en missions, VRP en représentation dans le Loir-et-Cher (41), le Cher (18), le Loiret (45)... entre autre

Spécialement conçue pour répondre à toutes vos attentes, la soirée étape se décline en 3 versions, 3 prix, 3 prestations :

L’hôtel 3 étoiles Saint-Georges de Vendôme est également conçu pour le tourisme d'affaires avec un tarif préférentiel proposé aux dirigeants en transit, cadres en voyage professionnel, techniciens en missions, VRP en représentation dans le Loir-et-Cher (41)...

Vous avez le choix de dîner en salle, au bar ou dans l’intimité de votre chambre.

- See more at: http://www.hotel-saint-georges-vendome.com/168-soiree-etape/549-votre-soiree-etape-a-vendome-br-sejour-affaires-en-loir-et-cher.html#sthash.5UxsR5er.dpuf

La ville de Salbris bénéficie d'une sortie autoroute - n°4 de A71 - entre Orléans et Vierzon
Parking privé dans le parc à disposition des clients

- Une nuit en chambre single avec double vitrage, salle de bain et WC privatifs, TV à écran plat avec chaînes TNT, Wifi gratuit
- Diner : entrée + plat + dessert
- Petit déjeuner buffet à volonté


Menu soirée étape Affaires - Janvier - Février - Mars 2017

Filet de maquereau à la moutarde d'Orléans
ou
Clafoutis de légumes anciens
----------------------------
Pavé de lieu noir fumé, sauce crème citronnée
ou
sauté de canard à l'orange
-----------------------------
Tarte Tatin
ou
Crème brulée à la vanille

 

- Une nuit en chambre confort avec double vitrage, salle de bain et WC privatifs, TV à écran plat avec chaînes TNT, Wifi gratuit
- Diner : entrée + plat + dessert
- 1 verre de vin régional
- Petit déjeuner buffet à volonté


Menu soirée étape - Janvier - Février - Mars 2017

Foie gras de canard et confiture d'oignons
ou
Tatin de gésiers confits et champignons
ou
Tartare de saumon aux 5 baies
ou
Tarte fine aux rillettes de sanglier et fromage de chèvre
 ------------------------------
Filet de col vert, jus au vinaigre de framboise et au miel
ou
Dorade royale sauce à la vanille
ou
Paleron cuit à basse température, façon mironton
ou
Cuisse de lièvre cuisinée en gibelotte
 ----------------------------
Tarte Tatin
ou
Crème brulée à la vanille
ou
Moelleux au chocolat et à la noisette
ou
Cheese cake à la crème de marron
ou
Gratin aux fruits de saison

- Une nuit en chambre confort avec double vitrage, salle de bain et WC privatifs, TV à écran plat avec chaînes TNT, Wifi gratuit
- 1 cocktail maison de bienvenue
- Diner : entrée + plat + fromage + dessert
- 1 verre de vin régional
- Boisson chaude (café/thé/infusion)
- Petit déjeuner buffet à volonté


Menu soirée étape - Janvier - Février - Mars 2017

Foie gras de canard et confiture d'oignons
ou
Tatin de gésiers confits et champignons
ou
Tartare de saumon aux 5 baies
ou
Tarte fine aux rillettes de sanglier et fromage de chèvre
ou
Terrine campagnarde du Chef Benoit
ou
Filet de maquereau à la moutarde d'Orléans
 ------------------------------
Filet de col vert, jus au vinaigre de framboise et au miel
ou
Dorade royale sauce à la vanille
ou
Paleron cuit à basse température, façon mironton
ou
Cuisse de lièvre cuisinée en gibelotte
ou
Sauté de canard à l'orange
 ----------------------------
Assortiment de fromages
ou
Fromage blanc de campagne sucré ou aux fines herbes
----------------------------
Tarte Tatin
ou
Crème brulée à la vanille
ou
Moelleux au chocolat et à la noisette
ou
Cheese cake à la crème de marron
ou
Gratin aux fruits de saison