A 5 minutes seulement de l’autoroute A71 et sur la RD2020 (entre Orléans et Vierzon), LA SAULDRAIE, est l’étape idéale de votre voyage pour une agréable pause déjeuner.

Le Chef vous propose une savoureuse cuisine traditionnelle  dans le respect de vos délais. Les 3 salles ou le barnum dans le parc de 3 hectares offrent une capacité d’accueil de 60 couverts.

Facilité de stationnement pour les bus, juste devant le restaurant.

Tarte aux petits légumes
ou
Tartare de betterave sur lit de salade, vinaigrette aux noix
 
Rôti de porc sauce à la moutarde (et sa garniture de saison)
ou
Pavé de lieu à la vénitienne (et sa garniture de saison)
 
Crème caramel
ou
Tartelette aux fruits de saison
 
¼ de vin de Touraine par personne, café compris
Terrine campagnarde du Chef Benoit (selon inspiration du Chef)
ou
Mousseline de poisson sauce citronnée
 
Suprême de pintade au Cidre (et sa garniture de saison)
ou
Pavé de saumon à l’oseille (et sa garniture de saison)
 
Tarte Tatin
ou
Crème brulée à la vanille Bourbon
 
¼ de vin de Touraine par personne, café compris
Foie gras de canard, balsamique réduit et confiture d'oignons
ou
Salade de noix de pétoncles, vinaigrette aux agrumes
 
Confit de canard (et sa garniture de saison)
ou
Brochette de lotte au chorizo (et sa garniture de saison)
 
Tarte Tatin
ou
Pana Cotta caramel au beurre salé
 
¼ de vin de Touraine par personne, eau minérale, café compris