Entrée + plat + Fromage : 28€
Entrée + plat + Dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 33€
 
Les entrées
 
Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
Terrine ou charcuterie du Chef Benoit (selon inspiration)
Cassolette de noix de pétoncles et asperges vertes (Supplément : 3€)
Crème de concombre aux crevettes décortiquées et marinées
Tartare de petits légumes - Végétarien et sans gluten -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

Filet de truite saumonée au paprika fumé
Pavé de selle d'agneau à la menthe
Echine de porc "Roi rose de Touraine" au gingembre et citron
Pièce de veau, crème de petits pois et wasabi
Cassolette de légumes du Chef - Végétarien et sans gluten -
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
Bonbon croustillant de camembert aux pommes et aux noix, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 7,00€
 
Les desserts
Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
Crumble aux pommes et framboises
Crème brulée à la vanille
Mousse à la noix de coco et au Rhum
Fondant aux amandes et cerises
 
Prix d'un dessert à la carte : 7,00€