Pour le tourisme d'affaire, l'hôtel LOGIS La Sauldraie à Salbris vous propose également des formules "soirée étape' à partir de 85€.

Salbris est situé entre Orléans et Bourges, à proximité des villes de Vierzon, Romorantin et Lamotte Beuvron.


Ces  forfaits avec un tarif préférentiel sont proposés du lundi au jeudi soir, aux dirigeants en transit, cadres en voyage professionnel, techniciens en missions, VRP en représentation dans le Loir-et-Cher (41), le Cher (18), le Loiret (45)... entre autre

Toutes nos chambres sont spacieuses, aménagées avec un bureau, de nombreuses prises, un accès WIFI gratuit. Elles bénéficient toutes d'un grande salle de bain privative où vous disposez de serviettes, sèche cheveux et produits de toilette gratuits.

Des télévisions à écran plat avec Canal+, Canal sport, Canal séries, Canal family, CNN et les chaînes TNT sont disponibles dans toutes les chambres.

Notre restaurant traditionnel offre une cuisine "fait maison" avec une carte changée à chaque saison. Dans la salle du restaurant chaleureuse ou sur la grande terrasse ombragée coté jardin qui  appelle à la détente, vous êtes assuré d'un moment de repos et de relaxation en toute simplicité et convivialité.

Spécialement conçue pour répondre à toutes vos attentes, la soirée étape se décline en plusieurs versions, plusieurs prix et plusieurs prestations.

L’hôtel 3 étoiles Saint-Georges de Vendôme est également conçu pour le tourisme d'affaires avec un tarif préférentiel proposé aux dirigeants en transit, cadres en voyage professionnel, techniciens en missions, VRP en représentation dans le Loir-et-Cher (41)...

Vous avez le choix de dîner en salle, au bar ou dans l’intimité de votre chambre.

- See more at: http://www.hotel-saint-georges-vendome.com/168-soiree-etape/549-votre-soiree-etape-a-vendome-br-sejour-affaires-en-loir-et-cher.html#sthash.5UxsR5er.dpuf

La ville de Salbris bénéficie d'une sortie autoroute - n°4 de A71 -


Un Parking privé est à disposition de nos clients, dans le parc.

 

Soirée étape "Affaires à 85 €

- Une nuit en chambre single avec double vitrage, salle de bain et WC privatifs, TV à écran plat avec chaînes TNT, Canal +, Canal sport, Canal séries, Canal cinéma, Canal family,CNN, Wifi gratuit


- Diner : entrée + plat + dessert
- Petit déjeuner buffet à volonté


Menu soirée étape Affaires - Printemps 2019

Crème de concombre aux crevettes décortiquées et marinées

 ---------------------------

Echine de porc "Roi rose de Touraine" au gingembre et citron
 
-----------------------------
Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé 
ou
Crumble aux pommes et framboises
 
Tarif pour 1 personne en déplacement professionnel

 

Soirée étape "Business" à 91 €

- Une nuit en chambre confort avec double vitrage, salle de bain et WC privatifs, TV à écran plat avec chaînes TNT, Canal +, Canal sports, Canal séries, Canal cinéma, Canal family, CNN, Wifi gratuit


- Diner : entrée + plat + dessert
- 1 verre de vin régional
- Petit déjeuner buffet à volonté


Menu soirée étape - Printemps 2019

Terrine / charcuterie du Chef Benoit (selon inspiration)
ou
Carème de concombre aux crevettes décortiquées et marinées
ou
Tartare de oetits légumes (Végétarien et sans gluten)
 
 ------------------------------
Filet de truite saumonée au paprika fumé
ou
Echine de porc "Roi rose de Touraine" au gingembre et citron
ou
Cassollette de légumes du Chef (Végétarien et sans gluten)
 
 ----------------------------
Tarte Tatin, crème anglaise et caramel au beurre salé maison
ou
Crème brulée à la vanille
ou
Mousse à la noix de coco et au Rhum
 
Tarif pour 1 personne en déplacement professionnel
 

Soirée étape "Executive" à 99 €

- Une nuit en chambre confort avec double vitrage, salle de bain et WC privatifs, TV à écran plat avec chaînes TNT, Cnal +, Canal cinéma, Canal sports, Canal séries, Canal family, CNN,  Wifi gratuit


- 1 apéritif (Cocktail maison ou 1 bière pression ou 1 verre de vin de Touraine)
- Diner : entrée + plat + dessert
- 1 verre de vin régional
- Petit déjeuner buffet à volonté


Menu soirée étape - Printemps 2019

Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices (avec supplément de 3€)
ou
Terrine / charcuterie du Chef Benoit (selon inspiration)
ou
Crème de concombre aux crevettes décortiquées et marinées
ou
Casolette de noix de pétoncle et asperges vertes (avec supplément de 3€)
ou
Tartare de petits légumes (Végétarien et sans gluten)
 
 ------------------------------
 
Filet de truite saumonnées au paprika fumé
ou
Pavé de selle d'agneau à la menthe
ou
Echine de porc "Roi rose de Touraine" au gingembre et citron
ou
Pièce de veau, crème de petits pois au wasabi
ou
Cassolette de légumes du Chef (végétarien et sans gluten)
 
 ----------------------------
 
Tarte Tatin, crème anglaise et caramel au beurre salé
ou
Crème brulée a la vanille
ou
Mousse à la noix de coco et au Rhum
ou
Crumble aux pommes et aux framboises
ou
Fondant aux amandes et cerises
 
Tarif pour 1 personne en déplacement professionnel