Pour le tourisme d'affaire, l'hôtel LOGIS La Sauldraie à Salbris vous propose également des formules "soirée étape' à 95 €.

Salbris est situé entre Orléans et Bourges, à proximité des villes de Vierzon, Romorantin et Lamotte Beuvron.


Ces  forfaits avec un tarif préférentiel sont proposés du lundi au jeudi soir, aux dirigeants en transit, cadres en voyage professionnel, techniciens en missions, VRP en représentation dans le Loir-et-Cher (41), le Cher (18), le Loiret (45)... entre autre

Toutes nos chambres sont spacieuses, aménagées avec un bureau, de nombreuses prises, un accès WIFI gratuit. Elles bénéficient toutes d'un grande salle de bain privative où vous disposez de serviettes, sèche cheveux et produits de toilette gratuits.

Des télévisions à écran plat les chaînes TNT sont disponibles dans toutes les chambres.

Notre restaurant traditionnel offre une cuisine "fait maison" avec une carte changée à chaque saison. Dans la salle du restaurant chaleureuse ou sur la grande terrasse ombragée coté jardin qui  appelle à la détente, vous êtes assuré d'un moment de repos et de relaxation en toute simplicité et convivialité.

L’hôtel 3 étoiles Saint-Georges de Vendôme est également conçu pour le tourisme d'affaires avec un tarif préférentiel proposé aux dirigeants en transit, cadres en voyage professionnel, techniciens en missions, VRP en représentation dans le Loir-et-Cher (41)...

Vous avez le choix de dîner en salle, au bar ou dans l’intimité de votre chambre.

- See more at: http://www.hotel-saint-georges-vendome.com/168-soiree-etape/549-votre-soiree-etape-a-vendome-br-sejour-affaires-en-loir-et-cher.html#sthash.5UxsR5er.dpuf

La ville de Salbris bénéficie d'une sortie autoroute - n°4 de A71 -


Un Parking privé est à disposition de nos clients, dans le parc.

Soirée étape "Business" à 95 €

 - Diner : entrée + plat + dessert
- 1 verre de vin régional
- Petit déjeuner


Menu soirée étape - Automne 2021

  • Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et

aux épices   - Avec supplément de 3€ -

ou
  • Soupe froide de petits légumes aux crevettes
ou
  • Tartare de courgette à la féta et à la menthe (Végétarien et sans gluten)
 
 ------------------------------
  • Filet de daurade royale au citron et aux aies roses, quinoa au curcuma
ou
  • Paleron de veau braisé au chorizo et aux olives, tarte fine aux petits légumes

ou

  • Marmite du Chef aux légumes du moment (Végétarien et sans gluten)
 
 ----------------------------
  • Tarte Tatin, crème anglaise et caramel au beurre salé maison
ou

  • Panna cotta aux fruits de saison

ou

  • Paris-Brest du Chef Benoit

 

Tarif pour 1 personne en déplacement professionnel