Les soirées étape
Pour le tourisme d'affaire, l'hôtel LOGIS La Sauldraie à Salbris vous propose également des formules "soirée étape' à partir de 97 €.
Salbris est situé entre Orléans et Bourges, à proximité des villes de Vierzon, Romorantin et Lamotte Beuvron.
Ces forfaits avec un tarif préférentiel sont proposés du lundi au jeudi soir, aux dirigeants en transit, cadres en voyage professionnel, techniciens en missions, VRP en représentation dans le Loir-et-Cher (41), le Cher (18), le Loiret (45)... entre autre
Toutes nos chambres sont spacieuses, aménagées avec un bureau, de nombreuses prises, un accès WIFI gratuit. Elles bénéficient toutes d'un grande salle de bain privative où vous disposez de serviettes, sèche cheveux et produits de toilette gratuits.
Des télévisions à écran plat les chaînes TNT sont disponibles dans toutes les chambres.
Notre restaurant traditionnel offre une cuisine "fait maison" avec une carte changée à chaque saison. Dans la salle du restaurant chaleureuse ou sur la grande terrasse ombragée coté jardin qui appelle à la détente, vous êtes assuré d'un moment de repos et de relaxation en toute simplicité et convivialité.
L’hôtel 3 étoiles Saint-Georges de Vendôme est également conçu pour le tourisme d'affaires avec un tarif préférentiel proposé aux dirigeants en transit, cadres en voyage professionnel, techniciens en missions, VRP en représentation dans le Loir-et-Cher (41)...
Vous avez le choix de dîner en salle, au bar ou dans l’intimité de votre chambre.
- See more at: http://www.hotel-saint-georges-vendome.com/168-soiree-etape/549-votre-soiree-etape-a-vendome-br-sejour-affaires-en-loir-et-cher.html#sthash.5UxsR5er.dpufLa ville de Salbris bénéficie d'une sortie autoroute - n°4 de A71 -
Un Parking privé est à disposition de nos clients, dans le parc.
Soirée étape "Business"
Soirée étape "Business"
- Diner : entrée + plat + dessert
- 1 verre de vin régional
- Petit déjeuner
Menu soirée étape - Printemps 2022
- Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et
aux épices - Avec supplément de 3€ -
- Tartelette solognote (Jambon cru, fromage de chèvre et cèpes)
- Terrine aux petits légumes
- Filet de truite à chair rose, sauce aux herbes, risotto aux champigons
- Lapin à la moutarde, tarte fine aux petits légumes de saison
ou
- Pièce de veau braisé à l'émulsion de romarin et sa garniture
- Tarte Tatin, crème anglaise et caramel au beurre salé maison
- Crème brulée à l'irish coffee
ou
- Etang Solognot (Brioche poêléee, crème pâtissière légère, meringue)