Soirée étape "Business" à 95 €

 - Diner : entrée + plat + dessert
- 1 verre de vin régional
- Petit déjeuner


Menu soirée étape - Automne 2021

  • Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et

aux épices   - Avec supplément de 3€ -

ou
  • Soupe froide de petits légumes aux crevettes
ou
  • Tartare de courgette à la féta et à la menthe (Végétarien et sans gluten)
 
 ------------------------------
  • Filet de daurade royale au citron et aux aies roses, quinoa au curcuma
ou
  • Paleron de veau braisé au chorizo et aux olives, tarte fine aux petits légumes

ou

  • Marmite du Chef aux légumes du moment (Végétarien et sans gluten)
 
 ----------------------------
  • Tarte Tatin, crème anglaise et caramel au beurre salé maison
ou

  • Panna cotta aux fruits de saison

ou

  • Paris-Brest du Chef Benoit

 

Tarif pour 1 personne en déplacement professionnel