A 5 minutes seulement de l’autoroute A71 et sur la RD2020 (entre Orléans et Vierzon), LA SAULDRAIE, est l’étape idéale de votre voyage pour une agréable pause déjeuner.

Le Chef vous propose une savoureuse cuisine traditionnelle  dans le respect de vos délais.

Les 3 salles conviviales ou le barnum dans le parc de 3 hectares offrent une capacité d’accueil jusqu'à  60 couverts.

Facilité de stationnement pour les bus, juste devant le restaurant.

Contactez nous pour obtenir un devis et les conditions de gratuités.

Menu Etape express pour autocaristes : 21 €

 
Tarte aux petits légumes
ou
Tartare de betterave sur lit de salade, vinaigrette aux noix
 
Rôti de porc sauce à la moutarde (et sa garniture de saison)
ou
Pavé de lieu à la vénitienne (et sa garniture de saison)
 
Crème caramel
ou
Tartelette aux fruits de saison
 
¼ de vin de Touraine par personne, café compris

Menu tradition pour autocaristes : 26 €

 
Terrine campagnarde du Chef Benoit (selon inspiration du Chef)
ou
Mousseline de poisson sauce citronnée
 
Suprême de pintade au Cidre (et sa garniture de saison)
ou
Pavé de saumon à l’oseille (et sa garniture de saison)
 
Tarte Tatin
ou
Crème brulée à la vanille Bourbon
 
¼ de vin de Touraine  par personne, café compris

Menu terroir pour autocaristes : 31 €

 

Foie gras de canard, balsamique réduit et confiture d'oignons
ou
Salade de noix de pétoncles, vinaigrette aux agrumes
 
Confit de canard (et sa garniture de saison)
ou
Brochette de lotte au chorizo (et sa garniture de saison)
 
Tarte Tatin (spécialité régionale)
ou
Pana Cotta caramel au beurre salé
 
¼ de vin de Touraine par personne, eau minérale, café compris