Mousse aux fruits restaurant La SauldraiePour une pause gourmande, découvrez une cuisine alliant tradition et modernité élaborée sur place par le Chef Benoit. Privilégiant les produits frais et régionaux, les menus sont revisités à chaque saison.

Pour un déjeuner ou un dîner, aux beaux jours, le restaurant s'agrandit pour vous faire bénéficier d'une terrasse privée à l'ombre de son tilleul centenaire.Dans cette oasis de sérénité, à l'intérieur du parc clos, les enfants profitent de l'espace, pendant que vous vous régalez.

Les menus sont disponibles au restaurant en anglais et en hollandais, sur simple demande.

Information réouverture : Afin de vous proposer toujours des produits de qualité, notre carte est dans un premier temps limitée à 3 entrées, 3 plats et 2 desserts.Merci de votre compréhension.

Entrée + plat + Fromage : 29,90 €
Entrée + plat + Dessert : 29,90 €
Entrée + plat + fromage + dessert : 34,90 €
 
Les entrées
 
* Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3,90€)
* Tartelette solognote (Jambon cru, crottin de chèvre et cèpes)
* Terrine aux petits légumes
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.90€

 Les plats

* Filet de truite à chair rose,sauce aux herbes, risotto aux champignons
* Lapin à la moutarde, tarte fine aux petits légumes
* Pièce de veau à l'émulsion de romarin et sa garniture
 
Prix d'un plat à la carte : 16.90€

Les fromages

* Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
* Bonbon croustillant de chèvre aux pommes et amandes, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 8,90€
 
Les desserts
* Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
* Crème brulée à l'irish coffee
* Etang solognot (Brioche poêlée, crème pâtissière légère, meringue)
 
Prix d'un dessert à la carte : 8,90€
Apéritif, menu, vins et café inclus : 51€
 
 
L'apéritif...
Marquisette avec ou sans alcool (Cocktail maison à base de macération d'agrumes) accompagnée de ses amuse bouches

 
Pour commencer...

Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices

   Servi avec un verre de coteaux du Layon
 

Pour suivre...
Lapin à la moutarde, tarte fine aux petits légumes
Servi avec un verre de Touraine Cabernet
 
 
Douceur salée...
Bonbon croustillant de chèvre aux pommes et amandes, sur lit de salade
Servi avec un verre de Bordeaux "Château des  Maubats"

Douceur sucrée...

Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
 

Pour finir...

Café

 


Le menu du bout de chou (servi jusqu'à 12 ans)  : 10.90€

Filet de colin meunière, salade verte et pâtes 
 ou
 Escalope de dinde viennoise, salade verte et pâtes
ou
Omelette (2 oeufs), salade verte et pâtes


Les desserts

Assiette de 2 fromages ou Yaourt  ou  Pot de glace enfant