Pour une pause gourmande, découvrez une cuisine alliant tradition et modernité élaborée sur place par le Chef Benoit. Privilégiant les produits frais et régionaux, les menus sont revisités à chaque saison.

Pour un déjeuner ou un dîner, aux beaux jours, le restaurant s'agrandit pour vous faire bénéficier d'une terrasse privée à l'ombre de son tilleul centenaire.Dans cette oasis de sérénité, à l'intérieur du parc clos, les enfants profitent de l'espace, pendant que vous vous régalez.

Les menus sont disponibles au restaurant en anglais et en hollandais, sur simple demande.

Entrée + plat + Fromage : 28€
Entrée + plat + Dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 33€
 
Les entrées
 
Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
Soufflé tiède au Roquefort, sur lit de salade aux noix
Cappuccino d'asperges vertes et sa crème fouettée au  lard
Noix de pétoncle farcies et gratinées au beurre de coquillage
        (Supplément : 3€)
Clafoutis aux légumes du moment et fromage de chèvre - Végétarien et sans gluten -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

Filet de St Pierre, sauce"Bouillabaisse", riz noir vénéré en risotto crémeux
Cuisse de canard gras confite maison, pommes de terre sarladaises
Echine de porc "Roi rose de Touraine", lentilles du Berry
Quasi de veau, légumes mijotés au lard
Cassolette de légumes du Chef - Végétarien et sans gluten -
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
Bonbon croustillant de camembert aux pommes et aux noix, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 7,00€
 
Les desserts
Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
Crumble aux fruits du moment
Crème brulée à l'irlandaise (Café et Irish whiskey)
Mousse à la fraise
Truffé au chocolat noir, cerises amarena et pistache
 
Prix d'un dessert à la carte : 7,00€
Apéritif, menu, vins et café inclus : 46€
 
 
L'apéritif...
Marquisette avec ou sans alcool (Cocktail maison à base de macération d'agrumes) accompagnée de ses amuse bouches

 
Pour commencer...
Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices
   Servi avec un verre d'Anjou moelleux
 

Pour suivre...
Echine de porc "Roi rose de Touraine", lentilles du Berry
Servi avec un verre de Côtes du Rhône
 
 
Douceur salée...
Bonbon croustillant de Camembert aux pommes et aux noix
Servi avec un verre de Touraine Cabernet

Douceur sucrée...

Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
 

Pour finir...

Café Papouasie Nouvelle Guinée


Entrée + plat : 23€
Plat + Dessert : 21€
 
Servi le midi (sauf samedi, dimanche et jours fériés)
 

Soufflé tiède au Roquefort, sur lit de salade aux noix

 ou

 Clafoutis aux légumes du moment et fromage de chèvre

----------

Filet de St Pierre, sauce "Bouillabaisse", riz noir vénéré en risotto crémeux

ou

Echine de porc "Roi rose de Touraine", lentilles du Berry

----------

Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé

ou

Crème brulée à l'irlandaise (Café et Irish whiskey)

Le menu du bout de chou (servi jusqu'à 12 ans)  : 9.50€

Filet de colin meunière, salade verte et pâtes 
 ou
 Escalope de dinde viennoise, salade verte et pâtes
ou
Omelette (2 oeufs), salade verte et pâtes


Les desserts

Assiette de 2 fromages ou Yaourt  ou  Pot de glace enfant

 

Le menu du petit gourmet (servi jusqu'à 14 ans)  : 16€

Cappuccino d'asperges vertes et sa crème fouettée au lard

Echine de porc "Roi rose de Tourine", lentilles du Berry

Tarte Tatin