Mousse aux fruits restaurant La SauldraiePour une pause gourmande, découvrez une cuisine alliant tradition et modernité élaborée sur place par le Chef Benoit. Privilégiant les produits frais et régionaux, les menus sont revisités à chaque saison.

Pour un déjeuner ou un dîner, aux beaux jours, le restaurant s'agrandit pour vous faire bénéficier d'une terrasse privée à l'ombre de son tilleul centenaire.Dans cette oasis de sérénité, à l'intérieur du parc clos, les enfants profitent de l'espace, pendant que vous vous régalez.

Les menus sont disponibles au restaurant en anglais et en hollandais, sur simple demande.

Information réouverture : Afin de vous proposer toujours des produits de qualité, notre carte est dans un premier temps limitée à 3 choix. Nous espérons revenir à la normale, avec 5 choix, le plus vite possible. Merci de votre compréhension.

Entrée + plat + Fromage : 28€
Entrée + plat + Dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 33€
 
Les entrées
 
* Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
* Terrine aux 2 saumons et asperges vertes
* Tartare de petits légumes - Végétarien et sans gluten -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

* Curry de thon et moutarde à l’ancienne
* Echine de porc « Roi Rose de Touraine » confite et lentilles du Berry
* Cassolette de légumes du Chef - Végétarien et sans gluten -
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

* Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
* Bonbon croustillant de camembert aux pommes et aux noix, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 7,00€
 
Les desserts
* Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
* Panna cotta à la  fraise et à la vanille
 
Prix d'un dessert à la carte : 7,00€
Apéritif, menu, vins et café inclus : 47€
 
 
L'apéritif...
Marquisette avec ou sans alcool (Cocktail maison à base de macération d'agrumes) accompagnée de ses amuse bouches

 
Pour commencer...
Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices
   Servi avec un verre d'Anjou moelleux
 

Pour suivre...
Echine de porc « Roi Rose de Touraine » confite et lentilles du Berry
Servi avec un verre de Touraine Cabernet
 
 
Douceur salée...
Bonbon croustillant de Camembert aux pommes et aux noix
Servi avec un verre de Bordeaux "Château des  Maubats"

Douceur sucrée...

Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
 

Pour finir...

Café Grand cru


Le menu du bout de chou (servi jusqu'à 12 ans)  : 9.50€

Filet de colin meunière, salade verte et pâtes 
 ou
 Escalope de dinde viennoise, salade verte et pâtes
ou
Omelette (2 oeufs), salade verte et pâtes


Les desserts

Assiette de 2 fromages ou Yaourt  ou  Pot de glace enfant

 

Le menu du petit gourmet (servi jusqu'à 14 ans)  : 16€

Terrine du Chef Benoit (selon inspiration)

Echine de porc « Roi Rose de Touraine » confite et lentilles du Berry

Tarte Tatin