Entrée + plat + Fromage : 29€
Entrée + plat + Dessert : 29€
Entrée + plat + fromage + dessert : 34€
 
Les entrées
 
* Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
* Tartelette solognote (Jambon cru, fromage de chèvre et cèpes)
* Cappuccino de butternut aux noix -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

* Filet de daurade royale la badiane et au citron, quinoa au curcuma
* Pavé de cerf, sauce aux épices, tarte fine aux petits légumes anciens
* Paleron de veau à la crème de cèpes et sa garniture
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

* Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
* Bonbon croustillant de chèvre aux pommes et amandes, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 8,50€
 
Les desserts
* Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
* Crème brulée aux noix et aux châtaignes
* Mousse au chocolat, crumble de spéculoos, crème à la cannelle
 
Prix d'un dessert à la carte : 8,50€