Entrée + plat + Fromage : 29€
Entrée + plat + Dessert : 29€
Entrée + plat + fromage + dessert : 34€
 
Les entrées
 
* Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
* Soupe froide de petits légumes aux crevettes
* Tartare de courgette à la Féta et à la menthe - Végétarien et sans gluten -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

* Filet de daurade royale au citron vert et baies roses, quinoa au curcuma
* Paleron de veau braisé au chorizo et aux olives, tarte fine aux petits légumes
* Marmite du Chef aux légumes du moment - Végétarien et sans gluten -
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

* Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
* Bonbon croustillant de camembert aux pommes et aux noix, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 8,50€
 
Les desserts
* Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
* Panna cotta aux fruits de saison
* Paris-Brest du Chef Benoit
 
Prix d'un dessert à la carte : 8,50€