Entrée + plat + Fromage : 29,90 €
Entrée + plat + Dessert : 29,90 €
Entrée + plat + fromage + dessert : 34,90 €
 
Les entrées
 
* Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3,90€)
* Tartelette solognote (Jambon cru, crottin de chèvre et cèpes)
* Terrine aux petits légumes
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.90€

 Les plats

* Filet de truite à chair rose,sauce aux herbes, risotto aux champignons
* Lapin à la moutarde, tarte fine aux petits légumes
* Pièce de veau à l'émulsion de romarin et sa garniture
 
Prix d'un plat à la carte : 16.90€

Les fromages

* Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
* Bonbon croustillant de chèvre aux pommes et amandes, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 8,90€
 
Les desserts
* Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
* Crème brulée à l'irish coffee
* Etang solognot (Brioche poêlée, crème pâtissière légère, meringue)
 
Prix d'un dessert à la carte : 8,90€