Entrée + plat + Fromage : 28€
Entrée + plat + Dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 33€
 
Les entrées
 
* Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
* Terrine aux 2 saumons et asperges vertes
* Tartare de petits légumes - Végétarien et sans gluten -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

* Curry de thon et moutarde à l’ancienne
* Echine de porc « Roi Rose de Touraine » confite et lentilles du Berry
* Cassolette de légumes du Chef - Végétarien et sans gluten -
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

* Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
* Bonbon croustillant de camembert aux pommes et aux noix, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 7,00€
 
Les desserts
* Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
* Panna cotta à la  fraise et à la vanille
 
Prix d'un dessert à la carte : 7,00€