Entrée + plat + Fromage : 28€
Entrée + plat + Dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 33€
 
Les entrées
 
Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
Terrine de gibier du Chef Benoit (selon inspiration)
Cappuccino d'asperges vertes et sa crème fouettée au  lard
Noix de pétoncle farcies et gratinées au beurre de coquillage
        (Supplément : 3€)
Clafoutis aux légumes du moment et fromage de chèvre - Végétarien et sans gluten -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

Filet de St Pierre, sauce"Bouillabaisse", riz noir vénéré en risotto crémeux
Cuisse de canard gras confite maison, pommes de terre sarladaises
Filet mignon de sanglier, déglaçage au balsamique, écrasée de patate douce au miel
Quasi de veau, légumes mijotés au lard
Cassolette de légumes du Chef - Végétarien et sans gluten -
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
Bonbon croustillant de camembert aux pommes et aux noix, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 7,00€
 
Les desserts
Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
Crumble aux fruits du moment
Crème brulée aux châtaignes
Mousse à la noix de coca et au Rhum
Truffé au chocolat noir, cerises amarena et pistache
 
Prix d'un dessert à la carte : 7,00€