Entrée + plat + Fromage : 28€
Entrée + plat + Dessert : 28€
Entrée + plat + fromage + dessert : 33€
 
Les entrées
 
Foie gras de canard, filet de balsamique réduit, confiture d'oignons au miel et aux épices     (Supplément : 3€)
Terrine du Chef Benoit (selon inspiration)
Tourte au gibier et aux champignons des bois
Espuma d'avocat aux crevettes décortiquées et marinées (Supplément : 3€)
Tartare de petits légumes - Végétarien et sans gluten -
 
        Prix d'une entrée à la carte (hors supp) : 9.50€

 Les plats

Pavé de lieu jaune à la fondue de poireaux
Mini rôti de chapon, sauce aux cèpes
Filets de perdreau aux châtaignes et aux noix
Pièce de veau, crème de petits pois et wasabi
Cassolette de légumes du Chef - Végétarien et sans gluten -
 
Prix d'un plat à la carte : 16.50€

Les fromages

Assortiment de fromage de chèvre de la région et de vache, sur lit de salade aux noix
Bonbon croustillant de camembert aux pommes et aux noix, sur lit de salade
 
Prix d'un fromage à la carte : 7,00€
 
Les desserts
Tarte Tatin maison, crème anglaise et caramel au beurre salé
Crumble aux fruits
Crème brulée à la vanille Bourbon
Mousse à la mangue
Tarte au citrn du "Chef Benoit"
 
Prix d'un dessert à la carte : 7,00€